Meu doce amigo...
De ti não peço nada
A não ser a tua sincera amizade
Esta que é capaz de unir os corações
De iluminar nossas caminhadas
Traçando no ar a alegria de sentir
A presença querida de ser amigo
De ti não peço nada
A não ser saber-te feliz
Saber que percorre seu caminho
Com a força de um guerreiro
E que jamais vai desistir da felicidade
Mesmo que ela more muito além
Em sonhos talvez?
De ti espero apenas o sorriso
Este que imagino tão lindo
E que faz as flores suspirarem
Enamoradas talvez, pela beleza de teus lábios
De ti espero a força
Para que alcance teus sonhos
Estes que tanto ti fazem viver
E que por mais distantes que eles estejam
Os possam alcançar, e deles fazer uma casinha
Recheada de felicidade, para teu amor abrigar
De ti eu espero apenas um olá
Mesmo que sejas para se despedir
Mesmo que sejas para fazer-te presente
Pois tudo o que desejo-te, é felicidade
É saber que caminha confiante, sem vacilar
Que leva em teu coração a esperança, a certeza
Esta que sempre quis em ti enxertar
A ti eu desejo
Um caminho florido
Cheio de flores perfumadas
Um caminho sem pedras, sem espinhos
Onde tu possas encontrar o sentido do viver
E que possas abraçar o amor mais desejado
A ti eu desejo
Um céu iluminado onde a lua sorrirá
E transmitirá a ti toda a real beleza
De que a vida é feita de momentos
Onde o mais belo sentimento que temos
É o amor que no coração guardamos
E a este tudo se faz vida e encanto, em nosso ser
Por ele, vale qualquer sacrifício ou lágrimas
Que dos nossos olhos possam vir a jorrarem...
Hoje eu desejo-te
Que receba estas simples palavras
Que são os meus desejos emoldurados
Feitos unicamente para a ti ofertarem
São pérolas preciosas que busquei,
Não no fundo do mar dentro de uma ostra
Mas bem ao fundo do meu coração e dentro da alma!
Rosa D Saron
17/09/2009