LANSTING FRIENDSHIP...FOREVER...

LASTING FRIENDSHIP!

Ela nasceu num simples olá...

Quem poderia imaginar que se tornaria tão forte?

Cresceu...brilhou.

Contagiosa emoção, nas pequenas palavras ditas,

Alicerce construído...

Forte, firme.

Como a rocha... sua força nos fez melhor,

O melhor de cada um...para cada um.

Comemoramos nossa amizade, brindemos!

Podemos tomar dessa taça sem receio,

Deixe a porta do coração entreaberta...

Assim posso entrar a qualquer momento,

Pois a luz que passa pela fresta da porta de

meu coração é a mesma que guia seus passos até mim.

Um farol de sentimentos...

Falamos a mesma língua...os sonhos idem.

Gostos idênticos...

Conversa produtiva...prosas longas,

filosofando nas nuvens!

Nem as léguas amargas da distancia...

podem nos vencer.

Não há conflitos de culturas...elas se completam.

Amizade duradoura...imutável

Baluarte para o ser humano.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 19/08/2010
Código do texto: T2446654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.