Amizade fortalece...

Amizade, sentimento que fortalece,

É carinho que não se esquece,

Doação que enternece,

Paciência que enriquece,

Fé que vive em prece,

Paz que engrandece;

Amizade, caminha,

Lado a lado com o amigo;

É diálogo sincero, em

Todo e qualquer sentido;

Nos momentos de sofrimento,

É abraço e acalento,

Na alegria, sorriso e harmonia;

É poder dizer a você:

Teu valor é infinito !

Amigo ! Conte comigo !

Marisa de Medeiros