Um anjo em minha vida !

Estava sofrendo, esperando que o tempo passe, pra que eu possa esquecer,

Aquela que me fez sofrer.

Esperava que a semana acabasse pra que tudo isso terminasse

e eu voltasse a Viver.

Não sei onde Errei

muito menos onde me enganei.

Mas derrepente um anjo apareceu em minha vida

e me ajudando me trouxe de volta alegria

Não tenho mais rancor

agora vivo com amor

Não tenho mais dor

Isso pode ser dificil de entender, mas meu destino não é você.

O anjo que apareceu em minha vida

me fez ver que as coisas nascem de uma forma

que agente nunca pensa ou nem imagina.

Que a vida é bela

que temos que desejar

alguem pra amar.

Olhe aqui anjo

posso não estar perto de você

mas mesmo assim grito, sem me sufocar

OBRIGADO, POR TE CONHECER!

Obs: Obrigado por tudo Lela !