Homem ou menino?

Em sua desventura, não contente

O poeta solitário, narra sua dor,

seu amor seu desvairio descontente.

Divide num certo momento, tormentas

todo seu sofrimento.

Ou será um experimento?

"Autopsicografia"

" O poeta é um fingidor

Finge tão completamente

Que chega a fingir que é dor

A dor que deveras sente"

(Fernando Pessoa)

Este poeta com toda

sua delicadeza em escrever

Consegue passar essa dor e nos fazer senti-la.

Não me julgues por este meu atrevimento

Fazes uma ciranda com tuas palavras

que vertem do fundo de tua alma.

Homem, menino!