homenagem a um belo sorriso de amiga
Seu sorriso, seu sorriso,
para me fazer sorrir é tudo que eu preciso.
Seu sorriso, seu sorriso,
ilumina as mais escuras vias e vielas de minhas mazelas.
Seu sorriso, seu sorriso,
demostra a amizade,
a ternura,
e o carinho da amiga que preciso.
Seu sorriso, seu sorriso,
não sei definir,
mas deifine os ditames do meu sorriso.