Amigo (a) Ser humano especial...

Ser amigo é uma

Especialidade do

Ser humano,que cativa o outro;

Semeia o bem e, é bem;

Soma com alguém, no

Carinho que tem e

Abriga no coração,

Incentivo, poesia, magia;

É toque de Anjo no

Arranjo da vida,

Parceiro, companheiro nos

Sonhos e desejos, na

Realidade, é doçura maior;

Carinho e felicidade,

Ser e ter amigo é fascínio e

Simplicidade, é verdadeiro,

Luz e sinceridade;

Aos olhos de Deus,

Amigo é verdade,

Fé, paz e bondade.

Marisa de Medeiros