UM SINCERO AMIGO
O que dizer de um amigo
Um amigo do peito, do coração
Que faz de tudo e mais um pouco
Pra alegrar seu coração
Quando tropecei lá ele estava
Quando caio, ele me levantava
Até um dia, quando o xinguei
Percebi que ele ainda ali continuava
Um dia ele se foi
Pensei em ir também
Em um acidente morreu
De saudade quase tombei
Porque é só perdendo
Que se dá valor
E com o coração doendo
Que agora choro de saudade e dor!
Izael Rudnitski