Estou aqui ...
Basta sentir o vento que sopra
O sol que te inlumina
A água que te banha
E lá estou eu
Em cada por menores
No ar que enche teus pulmões,
No sol que brilha mais forte esses dias
Na água que renova a vida a cada dia
Na lua que guia teus versos,
Nas noites mais solitárias...
E assim saberás que ouço
Até mesmo
No mais puro silêncio
Dos teus dias negros...