Se...(Para ti anjo meu)
Se eu conseguisse realizar
apenas um sonho que sejas,
queria que fosse
o de encontrar
o meu anjo amigo,
dando-lhe um forte abraço,
beijando lhe as faces,
fazendo um cafuné...
com certeza meu espírito,
nas florestas,
em um alazão cavalgaria
viajando no silêncio,
para encontrar a paz
de que minha alma necessita...
Se eu pudesse
realizar este sonho,
eu sentir-me-ia
imensamente realizada
e a Deus, não pediria mais nada,
a não ser, de por ti, ser amada,
mesmo que, depois partisse...
porém eu saberia que
me levaria contigo
em tuas jornadas,
estas, em que sempre estás
a percorrerem
a procura de paz...
Sarauny (Rosa D Saron)
14/08/2010
-------------------
Há amigos que vale mais que um irmão ou um amor fingido...
E eu amo muito o meu amigo anjo... do fundo do meu coração!