AMIGOS OUSADOS
Amigos de infância
São jóias raras
Perolas lapidada
No coração da gente
Há sete chaves guardadas
Nas gavetas da mente
Nas doces lembranças
Os melhores momentos
Reprisando aventuras
Pelos campos ao relento
Na mais bela ternura
Nas asas do vento
Eternos aprendizes
Construindo em sonhos
Nossos castelos de areia
Felizes e risonhos
Em nosso mundo criança
Com uma bola de meia
Ou cavalinho de pau
No mar da infância
Navegando sem nau
Sem nenhum dissabor
Sonhadores fraternos
Aspirantes de amor
Nos momentos mais ternos
Contemplando as estrelas
Ao luar namorando
A correr vida a fora
Com ousadia marcando
Nossa página na história!