ESSENCIAL CAMILA (CAMINHO, CAMINHAS, CAMILA, CAMILAMOS...)

CAMINHO,

CAMINHAS,

CAMILA,

CAMILAMOS...

.com *C*amila.

......C*A*minha..........

....Ca*M*ila...........

..Cam*I*la-te

..Cami*L*a-teatro...

.Camil*A*mar...

Camila-amor

Camila maravilha...

Vem cá, amiga!

Comes,

te alimentas

de arte...

isso faz parte

do teu cardápio,

destarte, faz teatro...

e pula & dança & pirueta,

& canta & se canta, encanta...

sem medo de "falseta"

(no sentido falsidade),

muito menos de ser feliz,

felicidade é ser atriz!

Tuas vestes como Vênus

expressiva...

nunca menos

que o máximo

do máximo

do máximo...

fica fácil...

fácil...

fácil...

adoçante stévia,

(suavizante aniz),

calmante camomila

é Camila em raiz...

teu salutar puro mel

o teu oráculo:

Camila!

Curvo-me,

reverencio-te,

aplaudo-te,

ardo!

Peço bis...

Tiro o chapéu!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2442898
Classificação de conteúdo: seguro