Amizade, fonte de vida...

Amizade interage no

Coração, caminhada de

Carinho em profusão;

Fonte de vida, na

Vida da emoção;

Amizade é igualdade

Na diversidade,

Diferença na igualdade;

É respeito, valor, humanidade,

Sem tempo e sem idade,

Alegria e felicidade;

Amizade é fonte de luz,

No abraço de fé, a

Pombinha da Paz.

Marisa de Medeiros