Amigo Joy
Negro amigo companheiro,
Amável e carinhoso, até
Parece uma sombra, não
Sai do meu pé.
Já é da família disso não abro mão.
Amigo, bravo amigo.
O amo como se fosse um filho, esse
é amigo sem explicação, e não
Precisa, pois estou falando do
Meu cão.