É Tudo!!!

Depois que se aprende, que se pega o jeito, de saltar,

Para um superior patamar,

Vai aparecendo uma naturalidade,

Uma espécie de espontaneidade,

Bastante estimulante,

Para esse ato tão cativante,

Tão instigante,

Tão aconchegante...

Habitar a própria altura,

Além de ser a grande conquista,

Sobre os melhores pontos de vista,

Depura...

Descongestiona,

Reposiciona...

Transporta...

Estica a corda!

Qualifica positivamente a energia.

Afina a conexão.

Aciona o diapasão...

Doce rebeldia!

Demonstra zelo,

Autoapreço!

Desprendimento,

Outro entendimento...

Um caminho sem volta.

O fim de toda a revolta!

Uma nova responsabilidade,

Para com o livre arbítrio!

Um novo acabamento

Para o momento.

Chão de sítio...

Holística liberdade!

Saltar é se purificar,

Sem se santificar!

É se entregar

E, exatamente nada, esperar!

É confiar

Na matéria prima do ar!

No Bom Absoluto

Que vivifica a tudo!

Presente de aniversário atrasado para o amigo

E excelente poeta: Binho

“Fábio Motta”

Vídeo recomendado:

http://www.youtube.com/watch?v=sdvIz9FCjlM&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/08/2010
Código do texto: T2440661