Amigo (a) Se cativa...

Amigo não se conta,

Soma-se pela qualidade,

Sorriso puro de simplicidade;

Amigo se cativa e se cultiva,

Com responsabilidade;

É além do tempo e

Adversidades, é ternura

Que o coração aplaude;

Amigo é discernimento,

Até no silêncio, na

Leveza de um abraço;

Se conquista todo dia,

Com paz, amor e harmonia.

Marisa de Medeiros