Eteke lha téte nda kumôlâ

Eteke lha téte nda kumôlâ, utima wangue wassadjuka.

Twalivanja-vandja, twalissipula-sipula komela.

Ovakayétu kessinga ,lha kala éteke lhafina,

kwenda lilinga ussumba.

Okuyola kwove ,kamdinga tchimué sakulitilen;

Eteke lha téte nda kumôlâ ,ossâi, yatua pululu,

etu tuakala tchiwa Eteke lha

Téte nda lha kumôlâ, ongueva yotchili yeya kuitima wangué

Twakala kavali tchiwa-tchiwa.

Seralo
Enviado por Seralo em 15/08/2010
Código do texto: T2439509