LÍRIOS DA AMIZADE
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga, porque vales todas as batalhas nas quais me possa envolver por ti
LÍRIOS DA AMIZADE
(poema baseado num titulo teu, minha linda…:)
Por estranho que pareça
Tenho sempre palavras
Para te dar
Mesmo quando nada dizes
Há sempre uma
E mais uma
Que espero
Te ir agradar
Sob a forma de
Lírios da amizade
Lírios da amizade
Porque sinto
A falta
Do teu carinho
Da tua interioridade
De um caminho
Que chegou a ser comum
Tendo na sua berma
Lírios da amizade
Porque não sei
Em que ponto
Está esse sentimento
Se queres
A distância para sempre
Ou se apenas
Queres algum tempo…
Que to dou
Desde que não fique
No mesmo ponto
Do caminho
Onde a tua pessoa me deixou
Sem sequer um Adeus
Percurso
No meio do qual
Eu perdi
O meu Deus
Porque se voltares
Para de novo me acompanhar
O que sofro
Será um sentimento
Para ninguém recordar…
Enquanto em mim nascem
Lírios da amizade
Lírios da amizade
Flor que planto
Todos os dias
Tendo a tua voz como adubo
E a imagem
Como terra
Sentimentos imortais
Que nada nem ninguém
Encerra
Só tu
Regando com amor inocente
Muita saudade
Preocupação
Pelo que sentes
E temor
Pelo teu sofrimento
Esperando que os cheires
E que de alguma maneira
Depois de tal
Encontres alento
E te recordes
Deste bom amiguito
Que no bem
Ou no mal
Sempre
Estará contigo
Com
Uma prenda sem tempo
Sem idade:
Lírios da amizade