ROSAS DA SAUDADE
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga, porque vales todas as batalhas nas quais me possa envolver por ti
ROSAS DA SAUDADE
Brotam do meu colo
Sementes de eternidade
Que se abrem
Quando caem
A teus pés
As
Rosas da saudade
Regadas
Pelas lágrimas que deito por ti
Que vêm do fundo
Da minha intimidade
Para que gostes delas
Das
Rosas da saudade
Vindas de um homem
Que já em quase nada
Acredita
Mas crê em ti
Das minhas flores
A mais bonita
Rosas da saudade
Nascidas
Da falta que me fazes
Gizadas
Na imensidão
Que me preenche
E que te gostava
De transmitir
Destino belo
Que gostava de atingir
Nem que fosse
Ver na tua pessoa
Um sorriso
Palavras alegres
Que gostava de ver em ti nascer
Pois até posso
Não ser capaz de fazer
Nenhum milagre
Mas se ficasses bem
Depois de me leres
Saberiam que tinham sido bem colhidas
Estas:
Rosas da saudade