Amizade, rostinho de felicidade...

Amizade tem cheirinho de criança,

Com rostinho de felicidade;

É diálogo certo,

Carinho de verdade;

Amizade é como o

Abraço do Sol e nunca mais,

Ficamos só;

É como bolhinhas de sabão,

Nos acarinha num aperto de mão;

Amizade é tão grande,

Que não sei descrever;

É forma de amor sublime,

É a certeza de Deus,

Entre eu e você.

Marisa de Medeiros