Amigo...
Amigo,
Quisera dar-te meu melhor sorriso,
Queria tanto sorrir contigo...
Mas eu não mais consigo,
Porque a tristeza caminha comigo?
Meus versos choram em poesia
Esvaneceu-se no ar a minha alegria,
Hoje lágrimas brilham em minha escrita,
Sinais da minha vida,desdita.
Tuas palavras tentam aquecer este coração
Que chora de tristeza e decepção,
Tú me emprestas teu ombro e sempre estás comigo,
Como queria amar-te,meu amigo!