Borboleta
Borboleta cheia de vida
Voa com graça
Espalha alegria
Borboleta dona das cores
Menina doce e atrevida
Mulher coragem, de raça
Rompe os duros casulos
Visita todas as flores
Alma sem preconceito
No voar soube escolher
Onde repousar sua beleza
Escolheu o melhor leito
A flor da maior grandeza
A flor mais bela desse mundo
Cujo nome é Amor