Amigo (a) Pessoinha linda...

Você é o que mais quero,

Esse carinho sincero,

Presença permanente, no

Real ou Virtual, o meu

Coração te sente e acende,

O pensamento e sentimento;

Te sinto, amigo, companheiro,

Sinto falta quando você não vem;

Sei que temos um ao outro,

No coração e na emoção;

No desejo de felicidade, que

Vai além, porque é verdadeiro

E quer só o bem;

Pessoinha linda, peço

Sempre a Deus, que

Te leve um beijo meu.

Marisa de Medeiros