Doces Amigos
Minhas palavras são como travesseiros
De vez em quando me encosto a elas
Para sentir a maciez da sensibilidade
Sentimentos profundos
De alegria e de dor
Fazem-me grafá-las
Inspiro-me na realidade...
Então, amigos, se eu chorar em versos
Confortem-me
Com suas doces palavras...
N.F.S