Aquele meu melhor amigo

Pode-se dizer

um pouco sonhador,

mas o que fazer

com quem age com amor?

Se você cair,

ele vai te levantar,

se você sorrir,

ele vai te abraçar

Bons conselhos,

é um espelho.

Não deixará a chuva entrar,

mas a janela fechará

para proteger

do mal afora,

eu vou dizer,

dizer agora:

Ninguém igual,

amizade especial,

um irmão

que traz união,

faz dar altas risadas

quando acho que estou errada.

Ensinou

lições para a vida,

me mostrou

como é ser querida.

Deus abençoe o meu amigo

que sempre levo comigo.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 13/08/2010
Código do texto: T2436240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.