Acredite LUA.

Ontem li um poema lindo sobre você amiga,

Eu gostaria de ter lido para você,

Mas quando a vi, não quis lhe tirar

daquele momento em que voce se encontrava,

Não queria despertá-la.

Senti daqui da minha janela, sua tristeza

Você está no seu pior dia, não é?

Quando a vi no alto, envolta pelas amigas estrelas,

não pude me conter e até me lamento

posso lhe dar meu calento, meu ombro e

enxugar suas lágrimas.

Seu amor está bem, fique tranquila.

Ele veio hoje e está sentindo sua tristeza.

Você sabe que ele a espera anciosamente,

então não se desespere, no proximo eclipse

vocês se amarão como na primeira vez,

vocês se entregarão como na primeira vez,

e você novamente vai ficar feliz.