Se você fosse?

Se você fosse uma flor

Seria a mais bela e perfumada de todas

Nesse imenso jardim.

Se você fosse uma música

Seria linda e a mais bela nota musical.

Se você fosse o mar

Seria calmo e sereno

No amanhecer de cada dia.

Se você fosse o amor

Seria sincero e cheio de ternura

Entre os coraçaões apaixonados.

Se você fosse o anoitecer

Seria a mais estreladas do universo,

Sem se preocupar com o amanhecer.

Mas se você fosse a paz

Certamente moraria nós corações

Da humanidade,só assim, naõ haveria guerra,

E nem sofrimentos.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 13/08/2010
Código do texto: T2435761