MEU CAFOFO

MEU CAFOFO

Jorge Linhaça

Meu cafofo não tem portas cerradas;

nele cabe um mundaréu;

cabem até almas penadas;

que queriam ver um pedaço do céu.

Meu cafofo é assim cheio de luz;

penetrando as janelas da verdade;

é coberto com folhas de zinco;

faz barulho em meio à tempestade.

Meu cafofo, pra mim está ótimo;

não é uma luxuosa mansão;

é um lugar talvez insólito;

meu cafofo é pura emoção;

regido pelo amor ao próximo;

Meu cafofo é o meu coração