A AMIZADE RESIDE...

Jorge Linhaça

A força da amizade reside nas diferenças.

A força da amizade reside nas semelhanças.

A força da amizade reside na troca de afeto.

A força da amizade reside no entendimento.

A força da amizade reside na solidariedade.

A força da amizade reside na cumplicidade.

A força da amizade reside na honestidade.

A força da amizade reside na caridade.

A força da amizade reside no AMOR!