Amigo (a) É céu aberto...

Amigo é paraíso a céu aberto,

Coberto com o carinho certo;

Laçado com amor no coração;

Amigo, faz acreditar que

O mundo é melhor, porque

Se enxerga com amor,

É doação, é esplendor;

Amigo é difícil falar de você,

Tão fácil gostar e entender;

Às vezes, é saudade, felicidade,

Calor na alma, confiança e calma;

Amigo, sorrindo para mim,

Você é amizade sem fim.

Marisa de Medeiros