Bom Dia ........

Bom Dia ......

Bom Dia de sábado

Bom Dia de ter esperança

Bom Dia de pensar só em coisa boas

Bom Dia de ficar de baixo das cobertas

Bom Dia de comer pipoca e ver hum bom filme

Bom Dia de namorar

Bom Dia de beijar muito

Bom Dia de olhar pra traz e ver que é passado

Bom Dia de olhar pro presente e dizer sou feliz

Bom Dia de olhar pro futuro e dizer eu simplesmente posso

Bom Dia de ter fé

Bom Dia de trabalhar

Bom Dia de amar

Bom Dia de ser amado

Bom Dia de sonhar

Bom Dia de acreditar

Bom Dia de naum ter medo

Bom Dia de ter coragem

Bom Dia

..Bom Dia

.... Bom Dia

.......Bom Dia

.........Bom Dia

...........Bom Dia

.............Bom Dia

...............Bom Dia meu amor , Bom Dia minha vida Só quero dizer Bom Dia...........

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 18/09/2006
Código do texto: T243475