As Estrelas, Sempre as Estrelas…
O que são realmente as Estrelas
Para quem na vida o prazer que tem maior é sonhar?
As Estrelas são algo
Que só com a mente
Podemos tocar…
E pensar
E sentir
O que está para além delas
Que somos feitos da essência delas
E desejar
Que quando tudo acabar
Gostávamos a elas de regressar…
Sendo que elas são mágicas para mim
Desde que pela primeira vez
Senti…
Pois todos os meus melhores momentos
Foram e são passados
Numa noite em que elas se podem ver na sua total majestosidade
E se seguirmos a frase do sábio
“As coincidências são uma forma de Deus se manifestar…”
É uma coincidência divina
Quando elas brilham
A magia em mim acontecer
Vertendo palavras que as pessoas amam
Ou dizendo coisas
Que noutra circunstância
Eu não consigo dizer…
E assim eu peço:
Que as Estrelas brilhem
Quer de noite
Quer de dia
Que as estrelas brilhem sem pausas
Sem parar!
Pois nelas ecoam
A minha forma
Jubilosa
De ser
De estar…