“Quem tem aviões na cabeça escusa de rastejar…”
Frase dedicada a mim
Na altura dos primeiros sonhos
Na altura das primeiras descobertas
Em que uma alma outrora vulnerável
Viu nessas palavras
Uma forma de se defender
De um mundo
Que nunca conseguiu entender
Frase que me fortaleceu
E me fez ser forte
E de uma forma bela, bela, bela
Crescer…
E ninguém entende
Ou consegue entender
Que amo os aviões
Para além deles
Eles são a minha forma de sonhar
De ir mais além
Uma forma
De quando estou nas minhas trevas sazonais
Voltar a sorrir
Me voltar a sentir bem…
Ninguém percebe
Que os aviões
São a minha forma de estar
E de amar
São como eu
Nunca estão muito tempo
No mesmo lugar…
Embora eu deseje
Amar um dia
Um local
Uma pessoa
E ficar com ela para sempre
Sem a minha necessidade genética
De me ausentar
Porque sei
Que quando eu volto
É difícil ter alguém à minha espera
Porque se pode amar o vento
Mas não poder ficar com ele
E eu adorava ao mesmo tempo
Ser um vento estrelar
Estar ao mesmo tempo
E ao mesmo tempo não estar
Mas apesar de tudo isto
Sou feliz
Porque amo
E sinto as coisas
Como elas são
E não como parecem ser
Eu vejo as coisas com o coração
O que me faz
De uma certa forma
Nunca envelhecer
Nunca parar de Crescer…!