Amizade, grande sentimento...

Amizade é o texto, contexto,

Grande sentimento que

Se escreve, reescreve,

Todos os momentos,

Banhados de luz, no

Espaço iluminado do

Coração e pensamento;

Amizade, é além do

Tempo, distância, porque

Mora nas cordas do coração,

Canta uma suave canção, de

Harmonia e união;

Amizade é certeza,

Beleza e reflexo de Deus;

É graça que fala e certeza

Até quando cala, sabe a

Hora de apoiar sem

Nada perguntar, amizade

É forma sublime de amar.

Marisa de Medeiros