"EU QUERO AFAGAR O SEU CORAÇÃO"

A vida é uma sucessão de momentos

Mesclados de alegria e tristeza,

Que o tempo com toda sabedoria

Ameniza a saudade com toda delicadeza.

Andamos nas estradas das incertezas

Um dia choramos outro dia sorrimos

E assim vamos caminhando,

Você que hoje está sofrendo

Amanhã estará feliz e amando.

Com as minhas poesias

Eu quero afagar o seu coração,

Quero ser a brisa que acaricia o seu rosto

E a energia que toca na sua mão.

Faço dos meus versos

Uma fonte de esperança e paciência,

E nas minhas rimas

Faço a fortaleza para sua resistência.

Espere sempre o amanhecer

E sinta na alma a chegada de um novo dia,

Eu estou afagando o seu coração

Quando você está lendo a minha poesia.

(amaropereira)

11/08/2010

Um beijo no coração