Amigas para Sempre
Quero ser sua amiga para sempre
na medida exata da palavra
com a atenção devida, com a conversa desmedida
sem receio, sem ressalva, sem nove-horas...
Quero ser sua amiga para sempre
Na medida exata da palavra
com liberdade para ouvir, com moderação para silenciar
sem avançar, sem extrapolar, sem sufocar...
Quero ser sua amiga para sempre
Na medida exata da palavra
com carinho de irmã, com sabedoria de mãe
sem pré-julgar, sem rigor, sem retalhar...
Enfim, amigas para sempre.