Amor vira amizade?

No infinito de palavras...

nas mais loucas expressões...

o dizer de uma amizade...

homem e mulher podem ser amigos?

E se um querer o beijo um do outro?

Se um ansiar pelos olhos já saudosos da mulher?

Se ele te deseja como se espreita pelo comer...

a fruta mais doce que o relâmpago trouxe...

o retumbante do som da voz nada evasiva...

procurando e gritando, balbuciando, pela querida...

mesmo chorando, mesmo lamentando,

pela revolta do sentimento...

rebeldia de sentir ao extremo...

amizade vira amor...

amor vira amizade?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 11/08/2010
Código do texto: T2431549
Classificação de conteúdo: seguro