O meu pequeno mundo afinal é grande, é Imenso…
Sonho com a mesma intensidade que o fazia em criança
Os mesmos sonhos
E mais alguns de gente mais crescida
Sonhos sublimes
Que me fazem sorrir
E esquecer as feridas…
De um mundo dos grandes
Do qual eu faço parte
No qual estou inserido
Apesar de não o conseguir entender
Nunca sabendo quem realmente
Está comigo…
Assim
Devido ao meu autismo
Tenho que me guiar
Pelas minhas sensações
E em parte
Pelas minhas emoções…
E talvez por isso
A minha casa essencial
O meu local adorado
São as palavras
Onde tudo é possível
Onde os meus pequenos mundos
Afinal são enormes
Possuem a dimensão dos meus sonhos
Sim…
São sonhos de criança
Que a idade emprestou uma vasta dimensão
Bela
Bela
Mas tão bela
Que até não a consigo explicar
Eu já visitei
E conheci
Outros povos
Outros lugares
Mas é nos meus
Pequenos
Imensos mundos
Onde eu realmente
Gosto de estar…
Apesar
De que a coisa
Que eu mais gostava
Era de vos poder compreender
De vos poder tocar…