O meu amor, uma forma bem própria de amizade…
Se me conheces um pouco
Como sinto conheceres
Sabes as cores diferentes
Dos meus diferentes saberes
Sabes que te amo
Da minha forma bem própria
Da noite mais escura
Aos mais belos dos amanheceres…
Sabes as tonalidades do meu sorriso
Mesmo quando estou calado
E sabes que nos meus silêncios
Amo-te
É de Ti que eu realmente preciso…
Sabes que o meu amor
Não te faz mal
E que só o manifesto
Nas minhas palavras
Sabes que eu amo diferentes pessoas
Para além do corpo, bem dentro da alma
Na profundidade do coração
De uma forma pura
E clarividente
Sem segundas intenções
Sem segundos sentidos
Na minha forma genética
De estar
Espelho fiel da minha vasta interioridade
Sabes que sempre te amarei
Como amo a vida
As estrelas
As palavras
A natureza
Penso que sabes e não me levas a mal pois…
O meu amor, uma forma bem própria de amizade…