Minha origem.

Ainda no ventre saboreei teus beijos.
À luz que tu me entregas-te.
Acariciou e adornou meu íntimo ser.
Gerando á música,
na intima pele da minha sensibilidade.
No cosmos exalto o nosso amor.
Será a minha manifestação,
mediante o som da voz da minha alma.
Nos sublimes versos do "Passaredo"





Dedico ao poeta e amigo Pacco.
Pelo belíssimo texto –áudio.
"Passaredo"
Dedicado aos seus pais.
A canção é belíssima, escutem.


 "Pacco"


Republicado.
Imagens Google.