Um Futuro Mais Seguro!!!
Aqui Em Casa Quando Tudo
Parece Estar Errado,
Digo A Todos Tenham, Calma!!!
Pois No Final Tudo Se Acalma!!!
Quando Cai Algo Ao Chão
Ex: Café, Suco... Sou Sempre
A Primeira A Dizer; Calma!!!
Ainda Bem Que Foi Café... Não Foi Merda!!!
Exemplos, Damos
Futuros Bons, Arrumamos!!!
Até Meu, Caçula Por Vezes Adianta,
Ainda Bem Que Não Foi Merda NE, Mãe???
Felicidade Realmente
Somos Nós Que Plantamos!!!
Tristezas Verdadeiramente
Somos Nós Que Semeamos!!!
Os Meninos Estão De Férias,
Poderia Deixá-Los Na Rua,
A Correr Perigo Com A Molecada
Soltando Pipa, “Com Cerol”,
Aprendendo Besteiras...
Mas Arrumo Sempre Um
Tempinho Para Brincar Com Eles,
Sou Boa No, Esconde - Esconde!!!
E Coloquei O Gui Para Fazer Aulas De Violão,
Não Que Lá Ele Esteja A Salvo, Mas Fiz Minha
Parte Pro Melhor, Estou Certa Que:
Ajudei Ele Plantar Um Futuro Mais Seguro!!!
Lindo Dia A Todos!!! Que Fazem Minha Alma Sorrir!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga