Amigo (a) Eternamente...

Com você, a vida é mais,

Quando amigo se faz,

Com paz no coração;

É orvalho açucarado,

Iluminando,mais

Um dia sagrado;

Em cada flor, um amigo

Beijado pelo beija flor;

Desperta o sol e o mar,

Que faz o amigo brilhar;

Brisa leve e amena,

Abraça serena, apenas,

Com amor-amigo que

Se estende no paraíso;

E o beijo fraterno, sabor

Amigo eterno.

Marisa de Medeiros