Zezé

Vejo esse seu olhar de velha

De quem já leu todos os livros da vida

Conhece todos os caminhos

Ouço esse discurso reto

Que por vezes se faz um pouco louco

Neles vasculho incoerências que não encontro

Insisto,

Talvez uma falta de sentido

Um buraco no asfalto

Mas o pavimento é liso e novo

Feito em cima das suas dores

Suas angústias de mãe

E se algo é errado

Poderia ser esse brilho de menina que carrega nos olhos

Acho que encontrei as razões dessa sua loucura

Meu Deus!

Como ela é boa!

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 10/08/2010
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T2430431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.