"AMIGOS DO PEITO"

SÃO AQUELES QUE QUEBRAM E EVITAM PRECONCEITOS
SEM HESITAR À AJUDA DE VÁRIAS FORMAS E JEITOS
NINGUÉM JAMAIS TERÁ AMOR MAIS DO QUE ELES
É IMPRECIONANTE COMO AMOR EXALAM  DELES
FAZ DE NOSSAS VIDAS UMA SUPER AVENTURA
SE FOR PRECISO TAMBÉM AGEM DE FORMA SEGURA
AMIGO DO PEITO É O AMANHECER DOS NOSSOS DIAS
SENTIMENTO INCRÍVEL E GOSTOSAS COMPANHIAS
SÃO DE CASA PARTICIPAM DE FESTA E CHURRASCADA
A VIDA SEM ELES NÃO VALERIA NADA É COMO SE FOSSEMOS SÓS, NESTA ESTRADA
AMIGO DO PEITO HOJE, É RARO ENCONTRÁ-LOS
E AMIGOS ASSIM SÃO DÁDIVAS TEMOS DE CULTIVÁ-LOS
NÃO SABEMOS VIVER SEM ELES, SÃO FRATERNOS
DO FUNDO DO CORAÇÃO QUEREMOS QUE SEJAM ETERNOS


SEMPREPOETA 10/08/2010

Imagem Google









 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/08/2010
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T2430179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.