ÉS O MEU…
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga, porque vales todas as batalhas nas quais me possa envolver por ti
ÉS O MEU…
Raio de sol
Que ilumina
A minha madrugada
Eu contigo
Sou pó das estrelas
Em sem ti
Não me sinto
Quase nada
És o meu
Poema
Um milhão
Que gostava de alcançar
A vida é muito curta
Para tal
Mas eu gostava
Tanto de lá
De a ti chegar…
És o meu
Sentimento sóbrio
Que me põe ao lado
Das costumeiras
E típicas bebedeiras
Pois nelas sou o mundo
Fátuo
Sem elas
Sou Eu próprio
Sem que para tal
Ter que bater no fundo
És o meu
Sentimento
Mais belo
Que fundo
Com amor
E imensa amizade
Contigo a conquista do Universo
É uma realidade
Todos os dias
Que todos os dias
Coloco
E te mando
Em mais um verso…