O REINO DA BORBOLETA
Poema baseado nalguns poemas e textos que me tocaram da minha bela e simpática amiga Sónia Borboleta
O REINO DA BORBOLETA
É lindo,
É belo
Maravilhoso
De encantar
Pois lá habitam
Sonhos
E sentires
Que nos fazem sonhar
Pois n’
O reino da Borboleta
Há um ar que se respira
Entre o real
E o mais que real
Porque
Para lá estar
Temos que acreditar
Que a coisa
Mais importante da vida
É fantasiar
O reino da Borboleta
Parece
Uma mistura
De Veneza
Pois está sobre
A água
Das nossas existências
De Paris
Porque
Dela
Brota
Uma maravilhosa luz
Que constitui
A sua
Essência
D’
O reino da Borboleta
Tem como guardas
Lindos Anjos
Mas estes
Nada nem ninguém
Estão a controlar
Estão apenas lá
Para que nos lembramos
Que o seu céu
Também
Pode ser o meu
O teu
De qualquer pessoa
Pois nesse reino sem igual
A cada esquina
Nos aguarda
Uma coisa boa
Uma palavra
Um sentimento
Ou
O aroma das estrelas
Pois esse reino
Foi idealizado
Por uma
Das mais belas
Pessoas
Que tenho a suprema honra
De conhecer
Ela
É flor
É borboleta
É anjo
É um
Mágico
E inigualável
Ser!
O reino da Borboleta