RAINHA
Para ti, que mesmo no silêncio és majestosa, para ti, a mais bela flor que encontrei entre as borboletas, para ti, querida e imensa amiga
RAINHA
Borboleta
Porque tu
A mim
E aos meus mundos
Me completas
Rainha
Dos anjos
E das coisas nobres
Que dão sorte
Ou dão felicidade
Porque tu
Dás sentido
A essa palavra imensa:
Amizade
Rainha
Da natureza
De que és feita
Que te rodeia
Pois não acredito
Que mesmo
Nos piores momentos
Te sintas feia
Porque és linda
Linda
De encantar
E quem te conhece
Sabe bem
Do que estou a falar
Porque mesmo
As tuas poucas palavras
São semente
No meu campo estéril
Que sem saberes
Com imensa
Ternura lavras
Levando-me
A que desses campos
Nasçam as mais belas flores
Que tas entrego
Com todo o meu carinho
Com todo o meu fervor
Minha querida
E inesquecível
Rainha!