Entre lágrimas, entre sorrisos…- à Mel
Acordo da minha insónia de madrugada
Percorro os caminhos do mundo em segundos
E verifico que de facto não estás por cá
E de repente
Apercebo-me
Da falta que a tua partida absurda me faz…
Tento o exercício terrível
De debelar um pesadelo
De achar que tudo é irreal
Mas quando acabo de o fazer
Vejo que não estás
Nunca mais estarás
E para não te perder de vez
Transformo-te num mito
Numa espécie de ideal…
Sim…
De facto
Ainda não acredito
Penso que só com o tempo
Acreditarei
É ignóbil
O teu fado
É ignóbil
A forma como te evaporaste
Mas eu vou continuar
Como tu gostarias
Rumo ao Infinito
Da forma como posso
Entre lágrimas, entre sorrisos…