Há um tempo…
Há um tempo para falar
Há um tempo para calar
Para ouvir
O som que fazem
As estrelas a sonhar…
Há espera que o tempo passe
Há espera de novos e jubilosos dias
Onde a minha sombra
Volte ao meu corpo
Nascendo assim
Uma espécie de magia…
Há um tempo de fé
Depois de perdida a esperança
Uma fé maior do que a própria religião
Uma fé que me faz sorver
Toda a portentosa Imensidão…
Há um tempo para o amor
Há um tempo para deixar de amar
Há um tempo para ficar
Efectiva e afectivamente sozinho
Parte da minha história
Parte do meu imenso caminho
Porque mesmo acompanhado
Sinto-me quase sempre só
Mas o tempo é de me sentir feliz
Por estar aqui vivo
Honrando as pessoas que partiram
Honrando os meus mortos
Com aquilo que tenho de melhor:
Um radioso e perene sorriso…
Há um tempo, tem de haver sempre um tempo…