Estou onde gosto de Estar…
Ali…
Aqui…
Bem perto
Mas tão longe
Ao alcance
De quem sonha pelo inacessível
As mexer em palavras
A construir sonhos
A debelar pesadelos
Olhando e sorrindo
Com a brisa nocturna
Que me faz voar o cabelo…
Olhando o tempo que passa
Não para de passar
Sem saber se realmente
Estou a envelhecer
Ou se pelo contrário
Se ainda não parei de crescer…
Brincando
Com tudo
Dissipando o meu genético mutismo
Sendo sempre simpático e afável
Pois no fim de tudo
No grande dia final
É isso que eu espero
De mim irão recordar
Estou bem
Num lugar
Onde o amor não dá dores
Onde a amizade é linear
Na nebulosa de Aurora
Que está a anos-luz de nós
Algures na minha imaginação
A construir sonhos
Sempre
Para os dias de amanhã
Para os dias que virão…